Das Gebäude und die Apartments sind in einem recht guten Zustand, viele Familien und scheinbar auch trinkfeste Stammgäste waren zu unserer Zeit da. Der Pool dürfte etwas größer sein. Frühstück und Abendessen haben uns etwas enttäuscht, auch das Publikum. Aber 3 Sterne, sind auch nur 3 Sterne. für ca. 2. 500 Euro mit HP für 5 Personen ohne Flug 10 Tage Aufenthalt in der Hochsaison ein fast typischer Mallorcaurlaub, mehr Service kostet uns wohl mehr Geld.!!!!!!
Das Apartment war geräumig, der Kühlschrank funktionierte, der Balkon war groß über Schlaf und Wohnzimmer hinweg in der 2. Etage
Es war ein typisches Buffetessen ohne nennenswerte Highlights. Ein Restaurant für alle, eine Bar für abendliche Getränke zu moderaten Preisen.
Sehr freundliches Personal, deutschsprechend oder sogar deutsches Personal. Immer bemüht korrekt auf die Wünsche der Gäste einzugehen, Animation am Abend "sie hat sich bemüht" !!
Die Lage am Strand war traumhaft, auch für unsere Kinder toll. (10, 10, 14) Spaziergänge nach can Picafort in den "Rummel" kein Problem. Auch gute Ausgangsposition für Ausflüge in den Norden oder überhaupt auf die ganze Insel mit Linienbus oder Mietwagen kein Thema. Alles gut.
Der Strand natürlich voll um diese Jahreszeit, wie gesagt Pool hätte größer sein können, war aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|