Wir hatten wunderschönen Blick aufs Meer von der Seite her. Es hat einfach alles gepasst. Kaputter Kühlschrank wurde wie der Blitz ersetzt. Wir würden wieder in diesem Hotel einchecken😍
Wir haben super geschlafen. Sehr ruhig und friedlich auch gar nicht ringhörig! Tolle Küchenausstattung mit Microwelle, Kafemachine etc. Wirklich toll. Abwaschtücher mussten wir kaufen vor Ort weil sie wegen Covid keine Verfügbar machen. Macht zwar kein Sinn weil sie die Duschtücher etc. auch wechseln kommen. Aber das war kein Problem für uns.
Den Kuchen den sie verkauft haben war lecker. Wir haben woanders gegessen. Das Frühstück durften wir in einem Nachbarshotel etwa 50 Meter Entfernung geniessen. Das war ein wirklich tolles Buffet. Über spanisch, Mallorcanisch( oder so ☺️) über Pancakes, Müesli oder Früchte. Alles war da🔥 Ausser der Kafe war nicht so meines. Ich habe aber welchen von zu Hause mitgebracht und den in unserer Küche in unserem Appartement genossen. War auch kein Problem
Das Personal war top. Ob Reinigungspersonal, Empfang oder an der Bar! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frau beim Empfang hat auch deutsch gesprochen.
Ich denke mit dem Bus ist man überall schnell. Busstation ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Autos mieten kann man im Hotel. Wir fuhren 1Std.20 Min vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt war wunderschön ein herrliches Erlebnis!
Kann ich nicht beurteilen. Wir waren schwimmen im Meer und haben den Hoteleignen Pool benutzt. Für die Kinder gibt es ein Spielplatz mit Schauckel grad hinter dem Pool schön im Schatten
| Infos zur Reise | |
|---|---|