Hotel ist gut. Zimmer bisschen klein aber trotzdem sehr gemütlich für eine Person ist reicht. WC ist ok, zwischen Klo und Waschbecken ist echt eng . Ich bin schlank aber für Leute mit Gewicht kein Chance. Kann sein Hotel hat anderen Zimmern aber weiß ich nicht genau.
Zimmer war Standard ausgestattet. Alles was man braucht war da. Matratze ist für mich persönlich war zu (sehr) hart. Kissen waren genügend und die waren weich und angenehm zu schlafen. Duschkabine groß aber Klo zwischen Wand und Waschbecken ist zu eng eingebaut, nicht für Leute mit Gewicht geeignet. Ich bin schlank und war für mich unangenehm immer schräg zu sitzen dass ich danach aufstehen konnte
Essen war alles lecker, große Auswahl… musste an nichts warten, wenn was zu Ende, war sofort wieder da und befühl. Auswahl war echt riesig.
Service war sehr nett, höflich und kompetent
40 Minuten fahrt von Flughafen aber über alle Hotels dauert fahrt 1,5 Stunde/ was mich persönlich nicht störte, ich habe damit gerechnet und einfach den Ausblick aus Fenstern genossen 300 Meter von Strand, Hotel steht zwischen privaten Häusern und Meer nicht zu sehen. Ziemlich laut am Abend wegen Musik im Bar.
- Wellness
Grundstück im Hotel sehr klein, da hatten wir nur Pool und in inneren Bereich war noch Sauna. Für Wellness, Massage, Fitness musste ich im Stadt suchen und Termine vereinbaren. Entertainment war ok und nicht jeden Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|