An dem Hotel könnte ruhig mal etwas gemacht werden - veraltet und unsauber…auch für den Preis. Das einzig gute war die Lage des Hotels. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht von dem Zimmer und der Freundlichkeit - unserer Meinung nach keine ****!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sehr klein. Beim Reinkommen schon sichtbare Mängel und teilweise sehr unsauber (überall Haare, Staub, Ameisen in Bad und Bett, Inventar beschädigt und veraltet).
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück. Große Auswahl, aber teilweise warme Speisen kalt und geschmacklos. Großer Saal mit „Kantinencharakter“ - laut durch Geschirr räumen, voll und enge Sitznachbarn
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Frühstücksbereich freundlich und bemüht. An der Rezeption wenig herzlich - man fühlte sich nicht willkommen und wenig bemüht.
Super Lage. Kurzer Fußweg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Teilweise nachts durch die Bars sehr laut - kommt wahrscheinlich auf die Zimmerlage an.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat eine schöne Lage. Nicht weit zum Strand und der Einkaufsstraße. Essensmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen. Bushaltestellen nur fünf Minuten Fußweg
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |