Kleines Hotel in guter Lage und guten Bewertungen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber man ist ja eh meistens nur zum fertig machen und schlafen dort. Kleiner Poolbereich wo es wahrscheinlich in der Hautsaison schwer wird einen Platz zu bekommen. In der 6. Etage hat man einen schönen Ausblick.
Ziemlich klein aber noch okay. Die Matratzen sind sehr hart - wir haben nach einer Nacht nach zusätzlichen Toppern gefragt - wurden gleich raufgelegt dann ging es etwas besser. Bei der Dusche muss man aufpassen - wenn viele duschen kann es passieren das von ganz kalt auf ganz heiß springt! Ein kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Wir hatten unsere Zimmer in der 6. Etage - schöner Blick bis zum Meer. Wenn die Disco unten offen ist kann es schon lauter werden auch mal bis früh um 6 Uhr ;-)
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles was man sich wünscht. Nur leider nicht einmal Serranoschinken - schade. Ansonsten aber immer eine Platte mit typisch spanischer Wurst. Es gibt zwei Kaffeeautomaten wo man sich auch andere Kaffee ziehen kann Latte Machiatto usw. Der linke ist besser ;-) Es gibt genügend Plätze man kann drausen oder drinnen (klimatisiert) sitzen. Nur Achtung wenn man links rausgeht kann es sein das die Polster auf der Bank nass sind - hier wird anscheind vorher immer der Rasen gesprengt und dann läuft es auf die Kissen. Von 12:30 bis 16:00 kann man Snacks bestellen- sehr lecker - das Baquette mit Aloi ist der Hammer ;-) Die Cocktails und Milchshacks waren auch sehr lecker und auch etwas preiswerter als an der Promenade.
Wir waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs daher haben wir nicht so viel mit dem Personal zu tun gehabt. Aber wenn dann waren alle nett. Wir schon geschrieben unser Wunsch nach einem Topper wurde gleich erfüllt.
Transfer hin mussten wir erstmal eine Stunde warten bis alle im Bus waren - das war nicht so toll. Dann nochmal einen Stunde fahrt und wir waren um ca. 12 Uhr da. Waren 6 Mädels - zwei Zimmer waren schon fertig - also Gepäck abgestellt und die Umgebung gecheckt. Zur Strandpromenade ca. 10 Minuten - gleich in den Nebenstrassen schöne Geschäfte zum shoppen und gute Restaurants mit lecker essen - wir können besonders La Pinta empfehlen!
Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich wenn man zur Sauna möchte macht man an der Rezeption einen Termin. Wir waren 5 Tage dort und es gab dreimal abends Programm. Wir waren einen Tag am Pool - tagsüber ist anscheind keine Animation aber das ist auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |