Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft. Scheinbar vor einigen Jahren renoviert. Das Appartment ist ausreichend groß und bietet viele Ablagemöglichkeiten. Ein Küche mit Mikrowelle/Geschirr/Herdplatten ist vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt. Zimmersafe vorhanden und kostenfrei nutzbar. Im Vorfeld habe ich die Bewertungen über das Essen gelesen, aber so schlimm ist das nicht. Sicherlicht kein Gourmet-Niveau, aber es gibt genügend Fisch und Fleisch und Salate, dass jeder etwas Essbares findet. Natürlich liegen hier und da kurzzeitig Essensreste von den Kindern, aber zu Stoßzeiten gibt es auch einen enormen Ansturm auf das Buffet-Restaurant. Ich habe auch nur positive Eindrücke von den Angestellten, die ständig Essenreste wegräumen, Geschirr nachfüllen, an der Bar stehen usw.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Herr André, Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Wir nehmen alle Ihre Bemerkungen auf und werden unser bestes geben alles zu beheeben. Für weitere Anregungen sind wir gerne offen und würden uns freuen nochmal von Ihnen zu hören. Viele Grüsse aus Lanzarote Ulises Dorta Grupotel Hotelmanager