Wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden gewesen. Vor allem das freundliche Personal, das Angebot für Kinder und das Essen hat uns überzeugt. Auch das Angebot an Aktivitäten war toll, auch wenn wir dieses nicht genutzt haben. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel total zu empfehlen. Durch die einzelnen Apartments hat man eine gute Möglichkeit, sich auch als Familie zurückzuziehen. Getränke und Snacks kann man (bei All Inclusive) auch immer in das Apartment bzw. den eigenen großzügigen Balkon mitnehmen. Das hat uns besonders gefallen. Wenn man ganz genau hinschaut, könnte in dem Apartment an der ein oder anderen Ecke vielleicht etwas renoviert oder repariert werden. Aber da alles andere wirklich toll ist (auch die Pools und der Außenbereich sind wirklich toll angelegt und gepflegt), kann ich da gut drüber hinwegsehen . Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr geehrter Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches Personal, das Angebot für Kinder sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Konzept mit den einzelnen Apartments und großzügigen Balkonen Ihnen gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Pools und den Außenanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich kleinerer Renovierungs- oder Reparaturpunkte im Apartment. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Anlage kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Lanzarote begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grupotel Flamingo Beach E-mail: flamingo@grupotel.com