Als kinderlos verreisendes Paar würden wir hier nicht wieder herkommen. Wir suchen mehr die Ruhe, die haben wir hier nur bedingt gefunden. Alles in Allem ist es aber ein schönes Apartmenthotel.
Wir waren Selbstversorger und es hat alles gepasst. Man kann, wenn etwas fehlt, an der Rezeption wohl Geschirr usw. nachbekommen. Sonst war es sauber und Zimmerreinigung hat auch gepasst. Bei der Lage wird es dann kniffliger. Ist man am Hauptpool untergebracht, dann hat man den ganzen Tag lt. Rezeption Lärm. Am kleineren Pool leider aber auch, denn der ist beheizt und daher stark von den Familien mit kreischenden Kindern frequentiert. Dafür ist es Nachts ruhig.
Zimmerreinigung war passend, sonst haben wir nichts genutzt.
Playa Blanca ist etwas abseits, das Hotel auch. Um die Insel zu erkunden sind andere Orte besser geeignet, da man immer erst aus dem Süden rausfahren muss. Da das Hotel direkt am Playa Flamingo liegt ist es ideal für Familien mit kleinen Kindern. Darauf scheint es auch spezialisiert zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Frau Karen, Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Es tuht uns sehr leid das SIe nicht mit unseren Hotel zufrieden waren. Wir nehmen alle Ihre Bemerkungen auf und werden unser bestes geben alles zu beheeben. Ja, im TUI BLUE Flamingo Beach ist platz für Familien, aber auch für Paare und Singles in der Hauptsaison ist die Anzahl der Kinder und Jugendlichen aufgrund der Schulferien höher. Aber. Jeder ist willkommen und kann sich auf unserem 40.000 qm großen Grundstück erfreuen. Für weitere Anregungen sind wir gerne offen und würden uns freuen nochmal von Ihnen zu hören. Viele Grüsse aus Lanzarote Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager