Es ist eine große, schön zum Atlantik hin angelegte Bungalow Anlage. Man hat eine geniale Aussicht auf Sonnenauf- und -unter-gang sowie auf die Nachbarinsel Fuerteventura. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, einige Bereiche sind dauerhaft gesperrt und sehen vollgemüllt aus. Die Treppe zur Fitness Plattform ist teilweise schon durchgerostet - schade, diese Details sind Ursache dafür, dass wir nur 4 Sonnen gegeben haben.
Etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles da, was man brauchte. In der Küche gab es ausreichend Geschirr, Kaffeemaschine usw.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten gut, abwechslungsreich, wiederholte sich allerdings nach einer Woche.
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant und auch in den Bars.
Strand direkt vor dem Hotel. Playa papagyos ca. 7 km entfernt, schön über Strandpromenade laufbar.
Die TUI blue Sportanimation war sehr gut, umfassend und Abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela: Vielen Dank fuer Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schoene Zeit in unserem Familienhotel hattet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besucht. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung. Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com