Reike24 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber sehr viele englische Gäste

Das Appartement war für 2 Erwachsene und 2 Kinder super von der Größe. Die Lage und Terrasse des Appartements hat uns gefallen. Die Matratzen in den Betten waren uns zu weich. Zu bestimmten Zeiten herrschte Chaos im Speisesaal- 4 von 6 Kaffeeautomaten außer Betrieb, Essensreste unter den Tischen. Das Essen war gut. Die Auswahl war gut, so dass man immer etwas finden konnte. Die viele der englischen Gäste haben schon eine eigene Art, was sich beim Essen, am Pool etc. gezeigt hat. Das Abendprogramm ist auch eher auf das Englische Publikum abgestimmt und es war uns meist zu laut. Die Kinderbetreuung ist gut organisiert - leider ist nicht immer jemand dabei, der Deutsch spricht. Es gibt Richtlinien zum Freihalten der Sonnenliegen, die leider nicht durchgesetzt werden, so dass es keine Seltenheit ist, dass einen halben Tag Liegen ohne Menschen belegt sind- Schade Wir waren in der 1. Hälfte der Sommerferien dort und hatten Glück, dass es noch nicht überfüllt war. Die Pools sind nicht beheizt. Das war jetzt kein Problem, könnte aber zu einer anderen Reisezeit von Bedeutung sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Reike24

Sehr geehrte Reike24: Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor.