Wir hatte das Zimmer D 15, die Einrichtung war abgewohnt, defekt, kein wohlfühl Urlaub möglich. Da wir einen Vergleich hatten, D 17, wo unsere Kinder wohnten, können wir das auch beurteilen.Obwohl auch hier kein 4Sterne Hotel vorlag. Unser Badezimmer war noch aus den 80er Jahren, die könnte man noch übersehen wenn es sauber gewesen wäre. Zimmer mit 4 Personen belegt, Stühle auf Balkon und Küche jeweils 3, 2 davon in Küche nicht brauchbar, auch nach Beschwerden nicht ausgetauscht. Einbau Kühlschrank defekt, man stellte uns einfach einen in den Raum. Am besten schaut sich einmal ein TUI Mitarbeiter dieses Zimmer genau an. Ausflug gebucht, Kind wurde krank, keine Kostenerstattung. Ausflug komplett in englischer Sprache, obwohl bei Buchung nach deutscher Sprache gefragt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Dieter vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wuensche nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfuellen konnten. Alle unsere Mitarbeiter bemuehen sich taeglich, im Sinne der Kundenzufriedenheit, allen Anforderungen gerecht zu werden und die Qualitaet staendig zu verbessern. Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com