Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
EmJott(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super empfehlenswert - mit Einschränkungen

Wer einen wunderschönen Ort zum Verweilen sucht, ist hier richtig. Der Blick aufs Meer und Fuerteventura ist wirklich bezaubernd. Im Hotel waren alle sehr freundlich und die Kinder konnten ein abwechslungsreiches Programm buchen. Die Abläufe über die TUI Blue App funktionieren hervorragend. Das Essen war ebenfalls immer ganz hervorragend. Der Themenabend „chinesisch“ müsste allerdings in „asiatisch“ umbenannt werden, weil doch Einflüsse aus ganz Asien herauszuschmecken waren… Leider ist die Unterkunft schon recht in die Jahre gekommen und man sollte nicht alle Fugen und Stellen in den Bädern zu genau betrachten. Hier wären einige Renovierungsarbeiten erforderlich um die Hotelanlage auch in eine 3 oder vielleicht sogar 4 Sterne Kategorie heben zu können. Die Sterne Bewertung war für uns irreführend. Laut TUI hat das Hotel 4 Sonnen, auf anderen Websites findet man 2 Sterne. Daher muss man die 4 Sonnen wohl als Zufriedenheitsmaß oder Angebotseinschätzung zu verstehen. Wer das einschätzen kann, weiß was einen vor Ort erwartet!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Emjott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage, den Ausblick, unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche Kinderprogramm und die Organisation über die TUI Blue App genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Unterkunft selbst nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Apartments sehr ernst, da wir uns bewusst sind, wie wichtig ein gepflegtes Umfeld für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserungs- und Renovierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen ein stets angenehmes Erlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grupotel Flamingo Beach flamingo@grupotel.com