Danni (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren positiv überrascht- die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand, und wir konnten vom Balkon sowohl Sonnenauf- als auch Untergang genießen. Das Personal war durchweg mega freundlich und bemüht. Ein kaputter Wasserhahn in unserer Küche wurde sofort repariert. Es gab zur Ankunft sowohl Tee, Kaffee als auch Wasser und eine kleine Flasche Wein auf unserem Zimmer. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Betten waren bequem, auch die Sofas der Kinder, es nervt allerdings etwas, dass das Doppelbett aus zwei einzelbetten besteht und diese sehr leicht auseinander rutschen. Das Appartement wurde täglich gereinigt. Es war ausreichend groß und hatte viele Regale und Stauraum.

• Ausstattung des Zimmers

Wie erwartet. Groß, toller Ausblick aufs Meer- kleine Küche, alles funktional und geschmackvoll eingerichtet. Kleinigkeiten wie ein wackelnder Tisch finden wir nicht tragisch, die Ausstattung war für uns komplett ausreichend.

• Geschmack

Mega gut! Unser erster All inclusive Urlaub und wir waren sehr skeptisch. Die Qualität war aber durchweg sehr gut. Für die Kinder gibt es ein sehr gutes Kinderbuffet. Alle haben immer etwas gefunden, auch sehr viele vegetarische gute Gerichte. Tolle Auswahl. Lediglich die Lautstärke im Restaurant ist hoch. Es war jedoch nicht voll und man konnte sich immer ein Plätzchen suchen, wo man seine Ruhe hatte.

Durchgehend sehr freundliches Personal. Alle sind auf Zack und man fühlt sich wirklich willkommen.

• Freizeitangebot

Gepflegt, es gab ausreichend liegen aber wir haben dort nicht allzuoft gelegen da die Musik auf Dauer für uns etwas nervig war. Die Kinder fanden die Pools toll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Danni

Sehr geehrte Herr Danni, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Flamingo Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Punktzahl zu senden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen in unserem Hotel und in der Umgebung gefallen haben. Das gesamte Team freut sich über Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen möchten, senden Sie eine E-Mail. Viele Grüsse aus Lanzarote, Ulises Dorta TUI BLUE Flamingo Beach Hotelmanager