- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage top, Rest flop! Der Umgang mit Gästen lässt sehr zu wünschen übrig, es ist für uns unerklärlich, wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen konnte!
Mit einem Wort: Furchtbar! Unser erstes Zimmer war zur Gran Via ausgerichtet, jedoch war die Dichtung des Fensters defekt, sodass an Schlaf nicht zu denken war! Wir konnten dann zum Glück am 2. Tag in ein ruhiger gelegenes Zimmer mit Blick auf den Pool umziehen. Problem hier: Klimaanlage kaputt! Auf eine Beschwerde antwortete man uns, wir könnten ja das Fenster öffnen oder in dem Pool springen. Als dann auch noch der Safe nicht mehr aufging, war unser Maß voll! Insgesamt sind die Zimmer extrem abgewohnt und fallen an allen Ecken auseinander. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Auch hier fällt uns die Bewertung schwer, da das Frühstücksbüffet von Tag zu Tag und abhängig von der Auslastung besser wurde. Am ersten Morgen kamen wir uns vor wie in einer schlechten Jugendherberge, während das letzte Frühstück dann wirklich gut und reichhaltig war.
Sehr unterschiedlich. Sehr nette Begrüßung und Check In sowie aufmerksames Personal beim Frühstück. Der Umgang mit unseren Beschwerden bezüglich der Zimmer (wie oben beschrieben) geht jedoch gar nicht! Von einem 4*-Haus erwarte ich mehr!
Leider das einzig Positive, was wir über das Hotel sagen können. Sehr zentral, gut an den öffentlichen Nahverkehr abgebunden und somit ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife