Tolles Städtereise Hotel liegt zentral ,leider etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Makeln und kleinem Pool. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe
Das Zimmer war gut ausgestattet Safe, MiniBar ,Fön,Duschgel &Kosmetik,Wasserkocher inkl Tee&Kaffee leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen ,Beschädigte Möbel Türen, Die Schiebetüre im Bad ging nicht ganz zu,eine totale Fehlkonstuktion ! Kofferablage waren leider keine da Die Zimmertüre ging sehr schlecht zu man musste es immer kontrollieren ob sie geschlossen ist und richtig zu zieht
Hatten Frühstück in der buchung dabei ,das war wirklich ok , alles sauber abwechslung von allem was dabei, und frisch. nur die Bedienungen waren nicht wirklich höfflich ...kein lächeln ..nix fand ich nicht so toll
haben wir nicht genutzt aber das Personal am empang war sehr höfflich
Das Hotel liegt sehr gut in ca 7 min erreicht man die Einkaufstrasse La Rampla und viele weitere Geschäfte Bus und Metro ganz in der Nähe die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 30 min Sehenswürdigkeiten sind gut zu fuss zu erreichen weitere Ziele klappen super mit Bus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nur den Pool gesehen hatten vom Zimmer direkten blick drauf !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriella |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind von Ihrer Meinung überrascht, da wir ständig daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu renovieren. Wir nehmen Ihre Informationen zur Kenntnis, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Der Pool misst 7 x 2 Meter und ist in einem Hotel im Zentrum der Stadt so breit wie möglich. Beste Grüße