Das Hotel hatten wir als zentral gelegenes Stadthotel für unseren 6-tägigen Aufenthalt in Barcelona ausgewählt. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war sehr freundlich und auf Grund des online-Checkin unkompliziert.
Das Zimmer war sehr sauber und die Fenster zu Straße sehr gut schallisoliert. Es gab einen kostenlos nutzbaren Safe. Ausstattung: ein Doppelbett, ein Schreibtisch sowie ein Stuhl. Leider fehlte eine separate Kofferablage. Auch gab es - außer dem ausreichend bemessenen Kleiderschrank - keine Garderobenhaken. Das Zimmer entsprach in vollem Umfang der Hotelbeschreibung und den im Internet gezeigten Fotos.
Wir haben lediglich das Frühstücksbufett genutzt, das durchaus reichlich, vielfältig und abwechslungsreich war. Die Atmosphäre beim Frühstück war locker und entspannt. Es gab kein Gedränge am Bufett.
Das Servicepersonal an der Rezeption sowie beim Frühstück und in der Bar war überaus zuvorkommend und stets hilfsbereit und freundlich. Unsere Fragen wurden vollumfänglich beantwortet .Wir hatten keinerlei Beschwerden. Da unser Ankunftstag auch gleichzeitig mein Geburtstag war, wurde ich mit einer Flasche Cava überrascht.
Mit dem Taxi vom Flughaven ca. 40 Minuten. Die Sehenswürdigkeiten waren fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben im Hotel kein Freizeitangebot genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |