Hotel liegt zentral Ubahn in der Nähe.
Zimmer sind Recht geräumig mit Safe, Kühlschrank und TV.wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und Terrasse. Zimmer und Bad sind allerdings schon in die Jahre gekommen .Zimmer sind eher hellhörig
Frühstück war nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel.rührei war matschig und kalt
wir bekamen ein Upgrade auf ein Poolzimmer und zum Empfang würde uns Sekt angeboten
Restaurant und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.tzm Plaza de Catalunya sind es etwa 15 min Fußweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen Pool aber der ist winzig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Annehmlichkeiten der Zimmer wie Safe, Kühlschrank und Fernseher geschätzt haben. Wir werden Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie den kostenlosen Champagner an der Rezeption genossen haben und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir werden daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksservices zu verbessern, um unseren Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.