Ein optimales Hotel um die Stadt Barcelona zu besichtigen. Alles in der Nähe, ob Bahn , Bus , Metro oder die Innenstadt. Der Service , das Zimmer und Frühstück kann ich nur empfehlen.
gutes, großes Zimmer. Man sollte nur an Kosmetika denken, es ist nicht alles vorhanden, z. B. Zahnbürsten
nicht genutzt
sehr gut
Alles schnell zu erreichen, selbst ein Aldi ist in der Nähe. Bis zu den guten Restaurants im Ghotic Viertel ist es auch zu Fuß nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das Frühstück und der aufmerksame Service unseres Teams Ihren Aufenthalt in Barcelona so angenehm gestaltet haben. Es ist toll, dass Sie unsere Lage als so günstig für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und die Erkundung des Gotischen Viertels empfunden haben. Wir haben Ihren Hinweis zum Zahnputzset zur Kenntnis genommen. Im Rahmen unseres Engagements für Nachhaltigkeit bieten wir bestimmte Artikel nur auf Anfrage an der Rezeption an, um Einwegplastik zu reduzieren. Gerne stellen wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Besuch zur Verfügung! Vielen Dank noch einmal für Ihre Wahl und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!