Hallo Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vom Feinsten, da war alles da was man sich gewünscht hat. Das Abendessen war nicht so zufriedenstellend, da könnte man noch was verbessern.🙂 Das Hotel liegt sehr gut an die Metro-Stationen abgebunden um alle Sehenswürdigkeiten besichtigen zu können.
Sehr grosses Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, Safe, Wasserkocher mit Kaffee
Frühstück sehr gut Abendessen so là là
Super, super nett und äusserst hilfsbereit
Vom Flughafen ca 40 Minuten (je nach Verkehr)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Schwimmbad, Badetücher an der Rezeption (wir haben es aber nicht benutzt, da das Wetter in unserer Woche nicht so gut war
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Delphine |
Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare zu Ihrer Woche in Barcelona. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein komfortables und geräumiges Zimmer sowie die freundliche und hilfsbereite Behandlung unseres Teams genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unsere Lage als günstig für die Erkundung der Stadt empfanden. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag zum Abendessen. Wir sind stets auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bis bald!