Super Hotel für einene Städtetrip. Frühstück ist perfekt alles da was man braucht. Hotelmitarbeiter sehr nett, Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Kommen wieder.
Zimmer ist klein aber hat alles was man braucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Badezimmer im Verhältnis relativ groß ist. Zum fertig machen ideal. Bett ist etwas klein aber ok
Frühstück war super, lohnt sich auf jeden fall man konnte zusätzlich Kaffee oder Omelette oder Crepes dazu bestellen. Große Auswahl an Obst, Gemüse, Wurst, Lachs usw.
Wurden sehr nett empfangen und uns wurde immer weiter geholfen. Top Personal
Wird sind mit dem Areobus nach Catalanya gefahren. Von dort aus ist man in 10 min zum Hotel gelaufen. In der Gegend gibt es viele kleine Bars, Restaurants Shops etc die man alle entdeckt wenn man zu Fuß unterwegs ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach ist ein kleiner Pool, den wir aber leider nicht genutzt haben weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Bei unserer Ankunft waren leider alle Liegen besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romina |
Danke für deinen Kommentar. Unser Hotel befindet sich 300 m. vom Paseo de Gracia und Plaza Catalunya. Der Hotelpool misst 7 x 2 m. und befindet sich in der ersten Etage des Hotels in einem Innenhof. Wir freuen uns, dass Sie es genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen