Top Lage, guter Service!!! Kann ich weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die Terassenzimmer, hier hatten wir vom 7. Stock einen tollen Blick auf Barcelona. War klasse.
Wir hatten ein Terassenzimmer, dass war einfach super. Mit herrlichem Blick über die Stadt. Hier konnte man nach langer Städtetour schön verweilen.
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Es war alles da was man so möchte.
Alles top. Wenn was nicht lief wurde sich sofort gekümmert. Es gab sogar 1 Flasche Sekt bei Ankunft aufs Zimmer.
Mit dem Aerobus 3o Min, dann nur ein paar Minuteb noch tu Fuß. Taxi auch die gleiche Fahrdauer. Alles sehr zentral vom Hotel gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Caro |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erstklassig war und Sie die Aufmerksamkeit des Personals, die herzliche Atmosphäre, den Komfort des Restaurants und das Frühstück genossen haben. Die Zimmer mit Terrasse sind zweifellos ein wahres Privileg, um nach einem Tag voller Sightseeing mit Blick auf die Stadt zu entspannen, und wir freuen uns, dass Sie es in vollen Zügen genossen haben. Ihre Wertschätzung unserer Lage und die Weiterempfehlung des Hotels motivieren uns, Ihnen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder begrüßen zu dürfen!