Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Alles in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Bus und Bahn. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer schön eingerichtet. Minibar vorhanden. Preise gut. Kaffeemaschine (Nespresso) inkl. Kapseln. Wurden täglich aufgefüllt. Doppelbett bestehend aus 2 Einzelbetten. Gute Matratzen.
Frühstück perfekt. Es fehlt nichts. Immer frisches Obst und Saft. Wurde immer ausgefüllt. Speisen lecker.
Toller Service, Bar, Zimmer, Rezeption. Alle freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer erfüllt.
Wir haben Barcelona auf eigene Faust erkundet. Im Hotel konnte man Fahrräder mieten. 15 Euro pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Terrasse und der Pool sowie die hervorragende Lage des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Dienstleistungen und freuen uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt in Barcelona benötigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!