Das Hotel ist wirklich schön, es ist sehr groß, alle sind super freundlich. Das Freizeitangebot ist auch super und das Essen hat immer geschmeckt. Wir waren echt begeistert.
Wir hatten ein normales Zimmer. Die Aussicht war nicht so schön, haben auf den Hofrand geschaut, das Zimmer an sich ist vollkommen ok. Die Betten könnten etwas besser sein, aber im Großen und Ganzen alles super.
Der Speisesaal war auch in Ordnung, Geräuschpegel war gering bei so vielen Leuten, dass Essen auch immer viel und lecker.
Personal immer freundlich
Die Fahrt vom Flughafen dauert zirka 1 Stunde, wir hatten auch nur 5 Stopps und dann waren wir schon da.
Rund um die Uhr, für jeden was dabei. Von Fitness, Wellness bis hin zur Animation für Kinder und Angebote für Erwachsene, alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem großen Hotel, dem vielfältigen Freizeitangebot und dem leckeren Essen begeistert waren. Auch wenn die Aussicht von Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und die Betten noch Luft nach oben haben, freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die angenehme Atmosphäre im Speisesaal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa