Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestnote als Familien-, Sport- und SPA-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder! Dieses Hotel hat alles, worauf wir Wert legen. Ein fantastisches Buffet (allein wegen des tollen Essens würden wir am liebsten sofort wieder buchen!), eine tolle Poollandschaft (mit Kinderpool, Schwimmerbecken, verschiedenen anderen Pools, so dass es nie richtig voll in den Pools war, weil sich die Gäste auf die verschiedenen Pools so gut verteilt haben), ein ganz tolles TUI-Kinderclub-Programm (ist das Kind glücklich, sind die Eltern glücklich!), eine fantastische SPA-Landschaft mit verschiedenen Saunen, Eisraum, Kältebecken, Schwimmbecken mit Massagedüsen, einem kleinen Kneipppfad mit Seitendüsen, Whirlpools, sehr schön, sehr sauber alles, es werden Kosmetik- und Massageanwendungen jeglicher Art angeboten, es gibt ein tolles, sehr abwechslungsreiches Sportprogramm (Yoga, Aerobic, Zumba, Wasseraerobic, Rückenfit, Bauch-weg-Training usw.), ein nettes Familienanimationsprogramm, ab und zu tolle Extras wie Wasserautofahren auf dem Pool oder diese Riesen-Transparent-Bälle, in die man reinklettern kann und in denen man sich auf dem Pool kugeln kann .... es wird immer etwas angeboten und alles ganz zwanglos, keiner nervt! Wer hier was zu meckern hat, sucht offenbar was zu meckern.... Zum Strand: Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Über einen von Palmen, Boutiquen, Souvenirlädchen und Restaurants gesäumten Weg (Fußgängerzone, keine Autos!) kommt direkt an den Strand. Der Sand ist hell und sauber, das Wasser hell und klar und warm, da es sehr niedrig ist. Man muss schon ein bisschen ins Wasser laufen oder paddeln, bis man mal ins Tiefe kommt. Sehr kindergeeignet also. Am Strand wird Banane, Jetski, Tretboot etc. angeboten.  Thema Radsport: Direkt am Hotel ist eine Hürzeler-Station. Mein Mann ist jeden Tag Rennrad gefahren - sehr gute Räder, beste Beratung, Shop am Hotel - alles da! Schwimmschule SHARKY: Die Schwimmschule Sharky am Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Schwimmlehrer sind super ausgebildet und sehr nett. Sharky hat es sogar geschafft, unserem Kleinen die Wasserangst zu nehmen. Er taucht jetzt sogar ein bisschen mit Schwimmbrille. Wirklich sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar, wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team