Die Betten sind schlecht und rutschen zudem noch auseinander. Kreuzschmerzen sind garantiert. Unter den den Stühlen müman unbedingt Filzgleiter montieren, dann klappt das auch mit dem ausschlafen. Wir hatten leider ein Zimmer direkt gegenüber von einen Putz Aufbewahrungsraum erwischt. Da trafen sich jeden morgen die Putzfrauen, da war an ausschlafen nicht mehr zu denken. Ansonsten ist die Anlage des Hotels hervor zu heben die sehr schön ist. Das Essen ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | T.V. |
Sehr geehrter T.V, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage und die Qualität des Essens zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Betten und der Geräusche aus dem Reinigungsraum erfahren haben. Ihre Hinweise zu den Stühlen und dem Komfort nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa