Sehr schönes Hotel. Poolanlage traumhaft. Etwas abseits gelegen aber innerhalb von 5 Minuten am Strand. Personal super freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach Traumhafte Poolanlage. Für jeden was dabei. Genug Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sauber. Wasser angenehm. Zu strandliegen etc. kann ich keine Angaben machen, weil ich diese nicht genutzt habe
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Masseurin weiß was sie tut. 😁 Rückenschmerzen waren so gut wie weg, nach zwei Behandlungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr touristisch Angehaucht. Aber es gibt auch Bars, wo man viele Einheimische trifft
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Busverbindungen sind in 5 Minuten Fußweg gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen, die traumhafte Poolanlage sowie die Qualität unserer Wellnessbehandlungen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Gardinen sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen und reinigen, um den hohen Standard unserer Zimmer zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine so positive Erfahrung hatten, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa