Das Hotel an sich geht völlig klar und man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Man sollte sich bewusst sein, dass in diesem Hotel wirklich sehr viele Familien mit Kindern unterwegs sind und man das auch merkt. Die Geräuschkulisse, vor allem im Restaurant bei Frühstück und Abendessen, ist unüberhörbar und teilweise auch wirklich nervig. Es sind aber eben Kinder. Wenn man das weiß und man sich darauf einlassen kann, ist alles gut. Wer das nicht möchte, der ist in einem Erwachsenenhotel besser aufgehoben.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Auch sind sie sauber und das finde ich sehr wichtig. Die Einrichtung ist zeitlos und schlicht, hier und da wurden feinere Details gesetzt. Auch haben die Zimmer einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Betten sind bequem und man hat einen Boden aus Fliesen, was die Reinigung vereinfacht.
Die Speisen bei Frühstück und Abendessen sind völlig in Ordnung. Viele schreiben, dass das Essen einem Viersternehotel nicht gerecht wird. Das kann man so oder so sehen. Geschmäcker sind bekanntermaßen verschieden. Man sollte natürlich beachten, dass hier versucht wird so viele Geschmäcker wie möglich zufriedenzustellen. Und das ist natürlich nicht immer einfach. Hier und da gibt es mal Speisen, die vielleicht nicht jedem schmecken, aber im Großen und Ganzen sollte man bei dem reichhaltigen Angebot auf jeden Fall etwas finden, was einem zusagt. Hier ist wirklich alles dabei und es fehlt meiner Meinung nach an nichts. Warum hier einige Leute beklagen, dass der Kaffee zu warm sei, kann ich nicht nachvollziehen. Sonst wird beanstandet, wenn der Kaffee zu kalt ist oder nicht schmeckt, aber nun wird gemeckert, dass der Kaffee zu warm ist. Wie kann das sein?
Der Service und das Personal ist allgemein gut. Es gibt ja meinerseits eigentlich überhaupt nichts zu beanstanden. Der einzige Kritikpunkt aus meiner Sicht ist, dass das Personal an der Rezeption leider kein Deutsch spricht. Vielleicht habe ich auch aber einfach nur den falschen Zeitpunkt erwischt, als ich mal zwecks einer Frage an die Rezeption musste. Auch ist das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und nett. Es gibt hier und da natürlich auch mal Ausnahmen aber im Großen und Ganzen ist alles völlig in Ordnung.
Das Hotel liegt etwa 7 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist recht zentral gelegen und drumherum gibt es alles, was man benötigt. In der Nähe sind sehr viele Familienhotels und es ist immer etwas los. Das Hotel ist etwas bergig gelegen. Das sollte man unbedingt beachten. Viele Zimmer haben auch unmittelbaren Blick auf das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |