Jutta (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat sehr viel zu bieten in guter Lage .

Schönes Hotel,groß,mit großzügiger Grünanlage und mehreren Pools für unterschiedliche Altersklassen und Bedürfnisse. Das Hotel liegt nah an einer wunderbaren Bucht,ideal zum Baden und ist sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. In meiner Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da,was ich selbst in keinster Weise störend fand. Während der Mahlzeiten war es aus diesem Grund etwas lauter.

• Schönes Zimmer mit Balkon zum Park hin.

• Es gab einfach alles und beim Abendessen tageweise wechselnd Angebote verschiedener Regionen z.B. mallorkinisches,mexikanisches,mediterranes Essen,alles sehr gut. Ich fand es ganz wunderbar,dass sowohl für Reisende die sehr spät ankommen,als auch für solche,die schon nachts um 3 Uhr abreisen müssen etwas zu Essen und zu trinken bereitgestellt wurde.

• Das Personal war immer freundlich.Das Zimmer war gut gereinigt. Die Servicekräfte während der Mahlzeiten waren immer freundlich,obwohl es meiner Meinung nach für die vielen Leute viel zu wenig waren.Ein ganz großes Lob an die Servicekräfte!

• Für mich war die Lage optimal,nicht weit zum Strand aber auch in wenigen Minuten an der Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs. Vom Flughafen aus dauert die Fahrt ca. 1Stunde. Im Hotel wurden organisierte Ausflüge angeboten,aber man konnte durchaus auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge.

Ich habe das Hotel unter anderem gewählt,weil es ein Spa mit Sauna hat.Das Spa ist sehr schön,ich habe es mehrfach genutzt.Die Poolanlage bietet für jeden etwas,ist großzügig gestaltet,so dass man auch Ruhe genießen kann. Es wurde jeden Abend verschiedene Shows angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023