Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
DDA (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit dem Potenzial nach oben

Ein schönes Hotel mit Spa. Grosse und grüne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten. Leider etwas schön in die Jahre gekommen. Spa und Fitnessraum brauche Reparaturen. Auch in Zimmer an einer oder andere Stelle hat etwas nicht funktioniert.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit schönem Balkon mit Blick ins Grüne, bequeme Betten. Die Badewanne im Bad ist nicht Zeit angemessen und den Abfluss war verstopft. Die Klimaanlage im Schlafzimmer hat gar nicht gekühlt nur als Lüftung funktioniert.

• Es wurde jeden Tag geputzt und Tücher ausgetauscht. Das Müll wurde auch regelmäßig weg gebracht.

• Gut
  • Bis zum Strand braucht man nur wenige Minuten. Sehr Zentral gelegen, aber ruhig. In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaraunts.

• Gut

Yoga, Zymba, Tänze, Abend Programm. Jeder könnte finden, was ihm gefehlt. Natürlich war es für Anfänger, weil Publikum unterschiedlich ist, aber trotzdem sehr schön und nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:DDA

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Grünanlagen, die Aktivitäten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt haben und dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte wie die Badewanne, der Abfluss, die Klimaanlage sowie der Zustand des Spa- und Fitnessbereichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie diese damals direkt an der Rezeption gemeldet haben, damit wir Ihnen sofort hätten helfen können. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Animationsprogramm und die verschiedenen Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.