Herbert (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Ein schöner Aufenthalt im Gran Vista Spa

Sehr gutes Hotel das auch die corona Maßnahmen gut umgesetzt hat. Gutes Essen, schöne Anlage , mehrere Pools, Spa und Fitnessmöglichkeit.

• Alles was man braucht,zB. ein Kühlschrank für Getränke und ein netter Balkon mit schöner Aussicht. Wlan auf dem Zimmer nutzbar in guter Qualität. Schöne geräumige Dusche. Ich war mit dem Zimmer zufrieden.

• Anspechendes mediteranes Essen, wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen. Die Servicekräfte sowie die Küche haben Ihr bestes gegeben.

• Alle im Haus haben sich bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestallten.

• Gut
  • Ich habe das Hotel geschäftlich benutzt. Für meine Arbeiten ist es optimal. Vom Flughafen in einer Stunde erreichbar.

• Geschäftsreise

Konnte ich wegen meiner Arbeit selten nutzen, aber der Pool oder ein Spa stehen zur Verfügung. 3 verschidene Musiker haben an unterschiedlichen Tagen in der Bar schöne Musik gemacht. Das habe ich sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team