Wir waren für 11 Tage im Gran Vista & Spa und haben die Zeit dort sehr genossen. Ein sehr schön gelegenes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren zum Wandern und Radfahren dort, dazu eine prima Lage.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war immer super sauber, Aussicht auf die Poollandschaft und sogar das Meer war aus dem 3. Stock zu sehen. Geräumiger Balkon mit der Möglichkeit, Wäsche zu trocknen, zwei Hochlehner. Perfekt! Wir haben prima geschlafen.
Ein umfangreiches Buffet zu den Mahlzeiten. Natürlich gibt es immer mal etwas, was man gerne noch essen möchte, z.B. Mandeln haben mir zum Frühstück gefehlt - die hatten wir in einem anderen Grupotel täglich beim Frühstücksbuffet dabei. Wenn man die Live-Cooking Station beobachtet hat war es nicht schwer, ein frisch zubereitetes Stück Fleisch zu bekommen. Besonders die leckeren Desserts und das Eis sind zu erwähnen ;-) Fast hätte ich die schöne Roof-Top-Bar vergessen: Super toller Ausblick! Dort könnten bestimmt öfter Live-Musiker auftreten, die haben wir leider verpasst. Verbessern würden wir: Wir sind Nichtraucher - da stört es immer wieder, wenn auf den Balkonen oder in der Bar geraucht wird. Trotz fehlender Aschenbecher wurde z.T. auch auf den Wiesen geraucht, schade, wo doch wirklich viele kleine Kinder dort waren.
Besonders bei den Mahlzeiten, die wir immer draußen einnehmen konnten, war der Service prima. Beschwerden hatten wir keine - es hat alles gepasst. Fragen wurden gleich beantwortet, die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns sehr gut in deutsch antworten.
Die Lage ist super, besonders die vielen schattigen oder auch sonnigen Plätze an den schönen Pools. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradmiete und Service dazu bei Hürzeler super angebunden. Immer ausreichend Parkplätze für unseren Mietwagen zu finden. Kleine Flaniermeile Richtung Strand und Strandpromenade sehr schnell zu erreichen.
Da wir mit Mietwagen unterwegs waren, haben wir die Animation tagsüber nicht in Anspruch genommen. Das Fitness-Studio ist ausreichend groß. Die abendliche Animation hat uns leider nicht gefallen - externe Künstler waren ganz gut, allerdings war die Technik/Beschallung/Lichteffekte einfach zu laut/unruhig, nicht wirklich passend zu den Aufführungen. Außerdem waren trotz Beginn ab 21.30 Uhr noch wirklich viele Kleinkinder dabei. Wir hatten super Wetter, deshalb wurde das Wellness-Angebot nicht genutzt. Nachmittags gab es immer Liegen an der wirklich schönen Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gran Vista & Spa genossen haben und unser Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern sowie für Wander- und Radsportfreunde gut gelegen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.