Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Familien/ Wellness und Sporthotel

Highlights: Kinderanimateure Lisanne, Hanna und Lisa sind ein top Grund wiederzukommen! Meine Kinder waren begeistert. Es gab 2 Tage die Woche mit Elternfrei. Den Rest konnten die Kids frei entscheiden. Es gab Nachtwanderungen, tolle Spiele und Minidisco. Kinderausgerichtete Anlage mit viel Spiel und Spaß, sehr gutes Essen, viele Pools innen und aussen. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel und sehr gute Tui Reiseleitung+ Mitarbeiter Frau Blanco, Burghard und José. Von Beginn bis zum Ende ein traumhafter Familienurlaub.

• Das war keine Diätreise! Wir alle haben das gute Essen sehr genossen. Vegetarisch und Fisch und Fleisch, große Salat und Obstauswahl. Viel Nachtisch ... Sehr gute Kellner: Trinkgelder am besten am Anfang geben, sie sind es alle WERT! Die Atmosphäre war immer top. Besonders Kinder werden hier verwöhnt und stets geholfen.

• Sehr schöne Gegend mit super Stränden und Wander/ Reitmöglichkeiten. Fahrradfahren und Joggen ideal! Inliner fahren und Spaziergänge wunderschön. Ausflüge über Tui im Hotel buchen, denn wir haben dabei viel über die Insel gelernt und viel gesehen. Es war sehr schön mit Burghard! Lach! Der Tui Film ist super. Den hat er während unseres Ausflugs ua. zur Pferderanch aufgenommen. Vielen Dank auch nochmal hierfür. Frau Blanko die Reiseleitung im Hotel war immer eine zuverlässige Hilfe. Wir kommen bald wieder :)

• Wellness
    • Sport

Fussball+ Basketballplatz, Minigolfanlage, Tischtennisplatten und 3 Billardtische, alle Pools genutzt. Miniclub von ganz klein bis Teen super. Großartige Betreuung von Lisanne, Hanna und Lisa im März 2016. Schöner Spielplatz, Volleball und Bodcha Platz. Fahrradfahren und wandern : Hier ist wirklich für JEDEN was dabei. Der Weg zum Strand ist einfach geradeaus zwischen netten Läden und Restaurants hindurch. Einige kleine Supermärkte wenige Schritte Bergab vom Hotel. Wellnessbereich einfach top! Shows am Abend mit viel Abwechslung waren sehr lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden bei uns waren und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Pools, Personal...) sehr gerne leiten wir Ihren Dank an unsere Kollegen weiter (Lysann, Hanna, Lisa, Frau Blanco, Jose....). Wir freuen uns natürlich auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Grupotel Gran Vista Team