Wir hätten kein besseren Hotel aussuchen können. Große Anlage mit mehren Pools (Wasserfälle, Massagedüsen, etc.) sehr engagierte und nette Mitarbeiter/Bedienung. Mit oder ohne Kind. Alt oder jung. Es passt einfach perfekt. Habe sehr viele Hotels verglichen, dort würde ich wieder hinfahren !
Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Sauberkeit 1+, 20qm sind halt nicht gerade groß, dass sucht man sich ja aus, aber es passt. Wir hatten sogar ein Buggy dabei und ein Kinderbett(kostenlos vom Hotel gestellt) Das negative: das übliche die zusammengeschobenen Einzelbetten, wenn man diese zusammenschiebt hört man es noch 3 Zimmer weiter. die Zimmer sind leider hellhörig. Wir hatten das Glück in unserer ersten Nacht kein Schlaf zu finden, da unsere Nachbarn ein Schrei Baby hatten. Das Hotel kann dafür nichts, wir haben ein anderes Zimmer bekommen ohne Probleme ganz im Gegenteil.. sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Problem gelöst. Die Familien mit Kleinkinder die im Hotel untergebracht sind, waren meistens auf der Etage 2. und die ohne Kind meist oben. Die geben sich also Mühe und haben Ideen. Badezimmer war völlig in Ordnung. Leider war im ersten Zimmer (wieder der Nachbar mit dem Schreibabab) die Spülung komisch. Es gab komische abpumpgeräusche und er war jede 30min auf Klo... Das hatten wir in unserem andere Zimmer nicht! Im allgemeinen ist das Zimmer völlig in Ordnung. Man schläft da meist nur und entspannt kurz vorm schlafen :)
Abendessen war meistens gut und auch sehr lecker. Wir essen kein schweinefleisch, auch für uns war ausreichendes dabei. Auch für Veganer ! Frühstück war jetzt nicht besonders, aber ausreichend. Viel Auswahl an süßes, aber sonst immer das selbe und keine Ausschilderung welches Fleisch in welcher Wurst etc. War ein Nachteil für mich.
Den Service muss man einfach mit Exzellent hervorheben !!! 1+++ Jeder wirklich jeder Mitarbeiter kam uns nicht einmal blöd, ganz im Gegenteil ! Unser Kind 1 Jahr alt hat so viel Schmutz beim Essen hinterlassen, Sachen geworden etc wie Babys halt sind. Die haben beim bedienen noch versucht mit den Kindern zu spielen und das nicht einmal sondern den ganzen Urlaub lang. Corona regeln beim Essen gibt es natürlich auch ! Den richtigen Eingang benutzen ! Das hat der ein oder anderen Ältere nicht verstanden wollen und ein Drama beschert. Fremdschämen, aber selbst da haben die Mitarbeiter den wie ein König behandelt.
es ist nicht direkt am Strand, aber vllt ist das auch gut so. Wir brauchten mit einem Baggy ca. 4-5 min. Der Weg führt durch die Promenade (direkt vom Hotel bis zum Strand) man sieht einfach alles und Supermärkte sind sehr nah dran. Mercadona, und eroski. Ca. 5min Fußweg. Normale Preise wie bei uns. Die Lage ist perfekt für jedermann
Die Animation hat stattgefunden, aber echt larm. Die lief nur rum und hat gefragt wer Volleyball spielen möchte Tischtennisball usw. ich kenn es anders, man wird quasi gezwungen was zu machen, viel Poolanimation etc.. Ich weiß nicht ob es an Corona lag, aber die Animateurin sah jetzt nicht motiviert aus. Als einmal ein älterer Herr da war, ging die Post im Pool ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nuredin |
Lieber Nuredin, Wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Familien Urlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr aufmerksam ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team