Susanne&Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wir sind als Stammkunden insgesamt immer wieder begeistert vom Grupotel Gran Vista & Spa. Mit 5 Personen ist die Tischwahl beim Essen leicht eingeschränkt bzw. schwierig, das Servicepersonal ist aber immer um eine schnellstmögliche Lösung bemüht. We love Gran Vista ????????

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Susanne&Jens

Sehr geehrte Susanne & Jens, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in das Grupotel Gran Vista & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammkunden weiterhin begeistert von unserem Hotel sind. Wir verstehen, dass die Tischwahl für größere Gruppen manchmal eine Herausforderung darstellen kann, und wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Unser Servicepersonal bemüht sich stets, die bestmögliche Lösung für alle Gäste zu finden. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterhin so positiv bewerten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa