Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (31-35)
Alleinreisend • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in traumhaften Hotel

Das Hotel ist wohl erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer und auch der Speisesaal sind vom Feinsten. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, mehrere Aussenpools, Tennisplätzen, einem Wellness & SPA-Bereich mit einem Fitnessraum. Auch sind eine Minigolfanlage und ein Schiessstand vorhanden.

• Gut
  • Tolles neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Größe, Zustand und Sauberkeit war absolut top. SAT-TV mit 8 deutschen Programmen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro7, VOX, Eurosport, DSF) und relativ günstiger Mietsafe (8 EUR für 1 Woche, da hab ich auf Mallorca schon weit mehr gezahlt).

• Wer in diesem Büffets am Morgen und/oder am Abend nichts zu essen findet, dem kann man meiner Meinung nach nicht mehr helfen. Super Auswahl und auch genug Abwechslung.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Empfang, über das Restaurantpersonal bis hin zu den Putzfrauen.

• Zentral gelegen, etwa 300 bis 400 Meter vom Strand entfernt. Leicht von der Hauptstrasse Alcudia-Arta zurückversetzt.

• Gut

Habe ich zwar nicht genutzt, aber ist (fast) alles da, was man benutzen könnte und machte auch alles einen guten Eindruck. Es standen 4 Internetzugänge zur Verfügung (ca. 15 min. für 1 EUR).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise