Das Hotel hat viele Aktivitätsmöglichkeiten, wie z.B. Billiard, Kicker, Fitnssraum, Spa, Pool/-Außenbereich, Strand /-Strandpromenade in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, so viele Auswahlmöglichkeiten - auch Glutenfrei und vegan Das Personal super freundlich und hilfsbereit :) Ich würde meine nächste Reise genauso wieder buchen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melly |
Sehr geehrte Melly, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielzahl an Aktivitätsmöglichkeiten in unserem Hotel sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, insbesondere die umfangreiche Auswahl an glutenfreien und veganen Optionen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihre nächste Reise bereits wieder bei uns buchen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa