Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Vermutlich die schönste Poolanlage in Can Picafort. Megatoller Ausblick von der Dachterrasse. Nervig war, dass die Schlüsselkarten oft nicht funktionierten.
Harte Betten, sonst ok
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Auch beim Bistro am Pool findet man immer was. Megatoller Ausblick von der Bar auf der Dachterrasse.
Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.
ca. eine Stunde vom Flughafen.
Vermutlich die schönste Poolanlage in Can Picafort. Eigener Spa Bereich, den wir aber nicht nutzten. (Aufpreis)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das reichhaltige Essen und insbesondere die Poolanlage und den Ausblick von der Dachterrasse so genossen haben. Bezüglich der Schlüsselkarten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass sich die Karten leicht entmagnetisieren können, insbesondere wenn sie in direktem Kontakt mit einem Mobiltelefon aufbewahrt werden. Das könnte die Ursache für die wiederholten Ausfälle gewesen sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in Can Picafort! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.