Margret (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Bedingt durch die gute Lage - viele Bäume und damit Schutz vor direkter Sonneneinstrahlung, wenn man sie nicht möchte. Unterschiedliche Pool-Anlagen, von denen man sich individuell entscheiden kann, welchen Pool man wählen möchte. Stets sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften. Dazu den Sauna und Spa Bereich mit Sportgeräten zum trainieren.

• Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, dazu Kommode und Kleiderschrank mit Safe. Die Betten waren einwandfrei und wir haben sehr gut gechlafen, dank der Klimaanlage.

• Wir waren begeistert, mallorkinisches und spanisches Essen zu erhalten. Dazu gab es natürlich auch einige deutsche Gerichte. Die Menüs angefangen von Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, waren immer sehr umfangreich, ebenso das reichhaltige Frühstük. Und es gab immer gesunde Ernährung, d.h. auch sehr viel Ost und Gemüse.

• Das Personal, angefangen von der Reception bis hin zum Bistro war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche und Fragen wurden stets sehr zufriedenstellend erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel war total in Ordnung, da die Busse alle klimatisiert sind. Ausflugsziele gibt es genügend, wir konnten uns in den 7 Tage Aufenthalt nur meinige vornehmen, die anderen holen wir beim nächsten Mal nach.

Weitreichende Angebote für Fitness, Wellness und spa, Kinderanimation sowie entsprechende Angebote zum Entertainment. Bei zu heißem Wetter gab es auch die Terasse im 6. Stock. Einfach Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde