Erich (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es ist sehr zu empfehlen

Es ist ein sehr schönes und mit einen sehr freundlichen Personal . Es ist gut gelegen und hat auch sonst alles was man braucht.

• Sie sind gut ausgestattet. Wir haben super geschlafen, wenn auch manchmal ein Stuhl über uns geschliffen hat.

• Es ist ein großer Speisesaal da ist es immer etwas laut. Frühstück ist super . Abendessen wenn man es nicht mitgebucht hat für € 25.- etwas teuer für den Hausgast.

• Wir haben alle Fragen höflich beantwortet bekommen

• Von Flughafen mit dem Bus eine gute Stunde. Mit einem Mietwagen sind tolle Ziele zu erreichen.

Es ist für große und kleine etwas geboten.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit der Lage, dem freundlichen Personal und der Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser Frühstück genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum Speisesaal und zum Abendessen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa