Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Feiner Familienurlaub in der Hauptsaison

Zur Hochsaison waren wir hier in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr solide. Lediglich Kleinigkeiten kann man bemängeln: Zur Topzeit ist es chaotisch am Buffet. Da sollte auch besser organisiert werden: beispielsweise gehört der Ketchup m.E. bei die Fritten und nicht bei den Salat und wenn es heißbegehrte Speisen wie die Hamburger gibt, kommt man an andere Speisen nicht mehr heran. Eine weitere Kleinigkeit, die ich bemängele: Die Herren werden freundlich aber bestimmt beim Abendessen auf die lange Hose hingewiesen. Somit ist im Hochsommer ein Essen draußen nicht mehr möglich. Schade. Weiterhin laufen die Damen teils rum wie "Lumpi", z.B. Hotpants und Bikinioberteil. Das steht in keinem Verhältnis. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es wurden viele Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Liegensituation war sehr gut: Wir haben immer Liegen bekommen! Und wir waren zu viert. Demnach entfallen auch verrückte morgendliche Liegenreservierungen (zumindest für uns). Die Pools sind auch fein! Der Weg zum Strand ist gesäumt von den üblichen Touriläden. Die Damen hats gefreut, die Herren nicht. Wer eine bestimmte Liege in der Hochsaison am Strand haben möchte sollte diese reservieren. In Schlagdistanz um Hotel gibt es 2 größere Supermärkte. Die Kühlschränke auf den Zimmern schlucken auch relativ viele Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Beim Essen holen am Buffet einfach "chillen" und mit den anderen Gästen schnacken. Das hat sich bewährt! Und anhand der Mundwinkel erkennt man dann auch, ob die Urlauber schon lange genug im Hotel sind. Wenn man neu ist und noch eine Luftmatratze oder Sonnenschirm braucht: An den Sofas neben den Aufzügen lagern die Putzfrauen morgens die Sachen aus, die abreisende Urlauber hinterlassen haben. Auf jeden Fall eine Reise wert!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße von Can Picafort. Von der Straße bekommt man aber so gut wie nichts mit. Lediglich am Pool, wenn man in Straßennähe liegt, hört man die lauteren Autos. Zum Strand ist es nicht weit und der Weg ist fast komplett über die Fußgängerzone zu erreichen. In Schlagdistanz links und rechts die Hauptstraße runter sind 2 größere Supermärkte. Can Picafort ist nicht wirklich hübsch. Als Abendrunde empfiehlt es sich mal Richtung Alcudia das Städtchen zu verlassen und dort am fast menschenleeren Strand spazieren zu gehen. Selbstverständlich kann man hier auch tagsüber baden gehen. Wir waren in fast allen Himmelsrichtungen wandern. Das lohnt sich natürlich immer. Allerdings sollte man dann auch im Sommer früh aufbrechen und keine Riesentouren planen (oder eben viel Wasser und Sonnenmilch mitnehmen).

Ein paar Sätze zum Minigolf wollte ich noch loswerden. Das wird ja hier in den Bewertungen oft angemeckert. Es ist keine Superduper-Anlage, aber für das abendliche Spielchen war es völlig ausreichend und wir hatten unseren Spaß. Gratis!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Anmerkung erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis und Ihre Anregungen bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Gran Vista Team