- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach der Aufenthalt in diesem Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer war in einem insgesamt schlechten Zustand: Das Badezimmer war verkalkt, am Spiegel war Rost sichtbar, und die Möbel wirkten sehr alt und abgenutzt. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – bereits bei unserer Ankunft waren Fingerabdrücke am Spiegel, und das Waschbecken war verstopft, was zu einem sehr unangenehmen Geruch im Bad führte. Insgesamt haben wir uns im Zimmer nicht wohlgefühlt. Ein weiterer enttäuschender Punkt: Wir hatten dieses Hotel bewusst gewählt, da es glutenfreies Essen anbietet – eine wichtige Voraussetzung, da eine von uns glutenunverträglich ist. Leider gab es an einem Tag kaum glutenfreie Optionen, was bei einer bekannten Unverträglichkeit absolut unzureichend ist. Insgesamt war unser Aufenthalt enttäuschend und nicht erholsam. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als angenehm. Das Badezimmer war stark verkalkt, überall am Spiegel war Rost sichtbar, und die Sauberkeit ließ insgesamt sehr zu wünschen übrig. Direkt am ersten Tag war unser Waschbecken verstopft, wodurch ein äußerst unangenehmer Geruch aufstieg. Fingerabdrücke am Spiegel deuteten zusätzlich auf mangelnde Reinigung hin. Die Möbel im Zimmer waren sehr alt und abgenutzt, was das gesamte Ambiente noch ungemütlicher machte. Insgesamt haben wir uns in diesem Zimmer sehr unwohl gefühlt. Für den Preis haben wir definitiv mehr erwartet – leider absolut nicht empfehlenswert.
Ein weiterer großer Minuspunkt: Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht, weil es glutenfreies Essen anbietet – meine Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit. Leider gab es an einem Tag kaum glutenfreie Optionen, was für uns sehr enttäuschend und unverständlich war. Bei einer Unverträglichkeit kann man sich nicht einfach „etwas anderes“ nehmen – hier hätten wir mehr Verlässlichkeit und Rücksicht erwartet. Was wir auch leider nicht wussten man bekommt nur zum Frühstück kostenlos was zu trinken
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten im Zimmer sowie beim Essen erfahren mussten. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen keinesfalls unserem Standard, und wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch nicht wohlgefühlt haben. Bezüglich des glutenfreien Angebots möchten wir betonen, dass wir ein umfangreiches Sortiment an glutenfreien Speisen anbieten. Sollten spezielle Wünsche oder Anforderungen bestehen, ist es für uns selbstverständlich kein Problem, diese umzusetzen – wir bitten lediglich darum, diese im Voraus unserem Chefkoch mitzuteilen, damit wir bestmöglich darauf eingehen können. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir bei einer möglichen zukünftigen Gelegenheit zeigen dürfen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.