Hotel besteht aus einem Hauptteil ( 6 Stockweke ) und 2 Apparmenthäusern ( 4 Stockwerke ). Im Frühjahr sehr viele Radfahrer, ( Fahrradkeller, Hürzeler Fahrrad-Center ). Etwas lästig war, dass z. T. im Lobbybereich geraucht werden durfte, für mich total unnötig und unverständlich.
Unser Appartment war sehr gut ausgestattet ( 2 TV auch mit deutschen Sendern, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Terasse), sehr sauber, alles gut in Schuss.
Wir hatten Halbpension, Frühstück war ok, wie fast immer etwas eintönig. Abendessen abwechslungsreich, sehr viel wird frisch gemacht an mehreren Koch/Grill-Stellen, viel Fisch, Salat, Gemüse, sehr gut gekennzeichnet, nie ging etwas aus. Qualität gut-sehr gut. Getränkepreise eher günstig, sehr gute Auswahl, auch sehr gute, informative Weinkarte mit Range von günstig bis sehr gut, aber nicht teuer.
Service war sehr gut, Miniclub ( Baddingoo von TUI ) dank Tanja und Nadia einfach Spitze, Service an Reception, Restaurant und Bar sehr aufmerksam und immer freundlich.
Das Hotel liegt etwa 250 m vom Strand entfernt, jenseits der Hauptstrasse. Dafür liegt es sehr ruhig, und der Weg zum Strand geht, nachdem die Hauptstrasse überquert wurde (Fussgängerampel) durch eine nette Fussgängerzone mit allem was man brauchen könnte.
- Wellness
- Sport
Weitläufige, gut gepflegte Gartenanlage mit vielen guten Liegen und kleineren Pools, auch für Kinder, Hallenbad, war im Frühjahr sehr nützlich. Großer Spielplatz, Volleyball, Minigolf, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|