Das Hotel hatte eine grosszüge Außen - und Poolanlage. Es gab mehrere Gebäude auf welche die Zimmer verteilt waren. Das Interieur machte einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. Das Hotel war sehr Familien- und Kinderorientiert
Das Familienapartment war beeindruckend groß und die Betten, sowie die Schlafcouch im Wohnzimmer waren sehr bequem. Im Bad gab es Fön und Bidet
Bewertet wird nur das Frühstücksbuffet. Es gab ausreichend Tische zur Verfügung obwohl das Hotel sehr voll war. Das Buffet war stets aufgefüllt und frisch zubereitet zb Pancakes. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß. Es gab viele Sorten Obst. Die Getränkeautomaten funktionierten oftmals nicht wie sie sollten, zb Kaffee gedrückt und Kakao bekommen.
Das Personal wirkte stets motiviert und hatte ein Lächeln, insbesondere an Kinder, zu verschenken. Fragen wurden immer zuvorkommend und höflich beantwortet. Das Personal sprach auch deutsch und englisch
Nur paar hundert Meter zum Strand Can Picafort, zahlreiche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Viele kostenlose Parkmöglichkeiten an und um das Hotel herum. Mit dem Auto vom Palma AP ca 40 Minuten Fahrt
Im Hotel gab es einen Kinderclub wo die Kids. Basteln, schminken etc. konnten. Jeden Abend gab es Kinderdisco (freiwillig) und ein Showprogramm zB Sänger, Zauberer etc. . Man konnte außerdem Minigolfen, Fußball oder Tennis spielen, Tischtennis oder entspannen im Spa Bereich. Es gab immer was zu tun
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großzügige Außen- und Poolanlage, sowie die Aufteilung der Zimmer in mehreren Gebäuden gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass das gepflegte und hochwertige Interieur sowie die kinderfreundliche Ausrichtung unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand, die zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie die Parkmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Familienapartment und den bequemen Betten wissen wir zu schätzen. Wir sind stolz auf unser motiviertes und freundliches Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte dazu werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Getränkeautomaten beim Frühstück. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Funktionalität verbessern können, um unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kinderclub und das umfangreiche Freizeitangebot gefallen haben. Wir setzen alles daran, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für unsere kleinen Gäste und ihre Familien zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa