- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg dahin bietet eine Einkaufsmeile mit zahlreichen Restaurants entsprechende Kurzweile und Einkehrmöglichkeiten auch am Abend. Besonders erwähnenswert ist die Vielfalt der Speisen im Restaurant und die Schnelligkeit des Services. Trotz Hochsaison waren im Speisesaal am Buffet keine längeren Wartezeiten und zu jeder Zeit auch die volle Auswahl an allen Speiseangeboten. Die Kellner waren bis auf eine Ausnahme allesamt sehr freundlich und serviceorientiert. Wer am Abend gerne einen leckeren Cocktail genießen möchte findet diesen eher in den Lokalitäten der "Einkaufs- oder Strandmeile" als im Hotel. Hervorzuheben ist auch, dass an den Pools zu keiner Zeit ein Mangel an Liegen und Schattenplätzen vorhanden war. Die Sportanimation war eher verhalten und wirkte teilweise etwas unorganisiert bzw. unerfahren. Kritisch anzumerken ist die Klimatisierung in der Hotellobby. Diese lag deutlich (mehr als zulässige fünf Grad) unter der Außentemperatur. Darüber hinaus, dass die Nutzung des "alten" Zimmersafes kostenpflichtig (15 Euro pro Woche) war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team