Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei mir ging die Duschtüre nicht zu, was jedoch behoben wurde. Insgesamt sind die Zimmer etwas verbraucht und bräuchten eine Renovierung. Leider waren die Matratzen der Betten sehr hart, so dass mir nach einigen Tagen meine Hüftknochen weh taten, da ich Seitenschläfer bin. Das wäre für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ing. |
Liebe/r Ing, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass das Problem mit der Duschtür umgehend behoben werden konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in allen Aspekten als rundum komfortabel empfunden haben. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und wir sind stets bemüht, sie in einem einladenden Zustand zu halten. Renovierungsmaßnahmen werden auf Basis der Gästerückmeldungen und saisonalen Gegebenheiten kontinuierlich geplant und umgesetzt – Ihre Hinweise sind für uns daher sehr wertvoll. Was die Matratzen betrifft, so verstehen wir, dass Schlafkomfort sehr individuell empfunden wird. Für künftige Aufenthalte laden wir Sie herzlich ein, sich bereits bei Anreise an unser Team zu wenden – gerne bieten wir Ihnen, je nach Verfügbarkeit, Alternativen an, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Eindrücke in guter Erinnerung behalten und vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.