Hotelanlage mit angeschlossenen Appartements von mittlerer Größe. Hotel hat 5 Etagen die Appartements 3-4 Etagen. Alter der Anlage so um die 20 bis 25 Jahre jedoch in einem gepflegten Zustand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage incl. Garten und Pool. Es wird Übernachtung sowie Frühstück und Halbpension angeboten. Das Hotel ist behindertenfreundlich ( wir haben mit einem Ehepaar gesprochen welches schon mehrere Jahre in das Hotel fährt) Es waren ausschließlich deutschsprechende Urlauber im Hotel vor allen zu 60% Fahrradfahrer (Rennrad) welche jedoch zuweilen ein Benehmen an den Tag legten als gehörte das Hotel Ihnen. In Rennradtrikot zum Frühstück, Fahrräder auf dem Zimmer/Aufzug ( obwohl Unterstellmöglichkeiten vorhanden waren)Parkplätze für Gäste mit Mietwagen nur in ganz geringer Anzahl zur Verfügung ab 17: 00 unmöglich an Hotel zu Parken!!!!!! Mein Tipp ist es für einen Badeurlaub das Hotel erst zubuchen wenn die Radsaison wegen der Hitze etwas zurück geht, da es ein Partnerhotel von Radsport Hürzeler ist. Ansonsten kann über einen Preis für Übernachtung Halbpension von 44€ nicht meckern.
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer 4 Etage mit Pool/Gartenblick sehr sauber, prima Bad mit großer Dusche und schön warmen Wasser. Handtuchwechsel in 5 Tagen 2 x. Was als sehr schlecht zu bezeichnen ist sind die Betten 2 Einzelbetten welche ständig auseinanderrutschen und beim Zusammenschieben laute Geräusche auf dem Fliesenboden verursachen, Hotel ist sehr hellhörig aber sonst keine Lärmbelästigung von der Bar oder ähnlichem. Ich habe den Wunsch nach einem Zimmer zur Poolseite per Mail an das Hotel geleitet welchem auch nachgekommen wurde. (Ausblick Rückseite nicht so schön , siehe ältere Bewertungen)
Es gab ein Restaurant mit 3 angeschlossenen Sitzbereichen ( Terrasse war noch geschlossen) Freie Tischwahl, Tischreservierung nur in einem Bereich jedoch wurde für Gäste welche anscheinend schön öfters da waren auch in anderen Bereichen Tische reserviert. Speisen waren für 4 Sterne angemessen nur an der Ausgabe wo es frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch gab teils lange Wartezeiten da das Personal der Nachfrage nicht nachkam und daher schon mal Fleisch oder Fisch auf den Teller bekam welches innen noch roh war. Essen ist landestypisch mit verschiedenen Themen. Preise für Tischwein (ca. 12€ die Flasche) oder Wasser 0, 7 für 2 € völlig ok. Auch die Preise an der Bar für ein 4 Sternehaus in Ordnung. ( Im Ort gibt es zwar das große Bier 50 cent billiger aber mit Fernseh und lauter Musik muss jeder für sich entscheiden.)Was absolut klasse ist ist die Bar in der 6 Etage ein wirkliches muss, dort mal den Sonnenuntergang zu genießen ( hatten leider schlechtes Wetter)
Die Freundlichkeit möchte ich mal Unterschiedlich Bewerten , gerade beim Abendessen gab es Personal welches sehr freundlich und bemüht war einige sollten sich aber doch einen anderen Job suchen, da das Personal jedoch im Speisesaal wechselte wusste man nicht genau wer einen Bediente. Sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Makel gab es das Hotel wirbt damit das man Flüge /Bestätigungen an der Rezeption tätigen kann jedoch ist das Hotel nicht in der Lage die Bordkarten auszudrucken. Check In und Out OK! Beschwerden keine, Zimmerreinigung in Ordnung ( Toilettendeckel war locker wurde vom Zimmerservice direkt an die Handwerker weitergeben ohne das wir was sagen mussten.
Das Hotel liegt ca. 100 m oberhalb der Durchgangsstraße. 5 Gehminuten bis zum Strand in Ort (außerhalb ca. 15 bis 20) keine Nachbarhotels, Lokale/Restaurants ca. 5 -10 Minuten entfernt ( es hatten aber noch viele geschlossen weil noch keine Saison war) wir hatten einen Mietwagen ab/bis Flughafen Fahrzeit ca. 50 Minuten. Es werden Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten aber sehr teuer. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs jedoch ist hier vor den Rennradfahrern gewarnt wie schon im Hotel, meinen die auch der nördliche Teil der Insel gehört Ihnen. Ganze Fahrbahnbreiten werden von diesen Sportlern in Anspruch genommen, selbst am Cap Formentor ist man vor Ihnen nicht mehr sicher!!! sehr hohe Geschwindigkeit in engen Kurven. Keine Rücksichtnahme!!!.
Es wurde ein kleines Animationsprogramm angeboten, sehr schöner Wellnessbereich jedoch mit teilweise sehr stolzen Preisen. ( Zugang Sauna Fitness 20€) hervorzuheben ist der sehr schöne und gepflegte Garten mit Poollandschaft, ausreichend Liegen ( wurden jedoch auch schon nachts reserviert obwohl es nicht erlaubt war) Strand war noch dreckig da kein Badebetrieb war, erst an unserem letzten Tag wurde mit Säuberungsarbeiten begonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|