Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, insb. für Familien mit Kindern!

Ingesamt haben wir uns wohl gefühlt, einen schönen Urlaub gehabt und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Empfehlen würden wir es in erster Linie aber Familien mit Kindern!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Badezimmer, insb. die Dusche ist nicht mehr im neusten Zustand (hier könnten „Pingelige“ jetzt über Kalkablagerungen meckern). Einzig gestört hat mich, dass zwischen den Einzelbetten immer wieder eine Lücke entstanden ist, wenn man nicht aufgepasst hat in seinen Bewegungen. Außerdem war mir persönlich die Matratze zu fest, sodass ich morgens teilweise mit leichten Schmerzen aufgewacht bin. Schlafen konnte ich aber trotzdem und in der Hinsicht kann man es auch nicht jedem recht machen! ;-)

• Es gab immer eine große Auswahl verschiedener Speisen. Die Qualität war auch sehr gut. Uns hat es geschmeckt und an nichts gefehlt!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mangel in der Dusche wurde durch den Techniker gleich am nächsten Tag behoben.

• Gut
  • Strandnah gelegen. Außerdem findet man Restaurants / Bars / Cafés in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus lässt sich z.B. die Altstadt von Alcudia schnell und günstig erreichen. Auch Palma lässt sich mit dem Bus bereisen (~ 1,5 h Fahrt). Beim nächsten mal würde ich jedoch einen größeren und zentraleren Ort wählen, in der es etwas mehr als nur eine Strandmeile gibt.

Es gibt genügend Möglichkeiten, sich auch im Urlaub fit zu halten, sofern man das möchte. Ein Pool zum Bahnen ziehen, einen Volleyballplatz, Tischtennisplatten, ein mit den gängigsten Geräten ausgestatteter Fitnessraum im Keller, uvm. Die Aquafitness-Animation hat uns besonders gut gefallen! :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir freuen uns natürlich auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team