- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Sehr freundliches Personal, sehr sauber, große Appartements, Pools sehr gut für Kinder geeignet, viele Familien auch mit sehr kleinen Kindern (wenn also eine Zweieinhalbjährige gerade einen Wutanfall hat erntet man Verständnis und kein Kopfschütteln von den Leuten in den Umgebung). Allgemeine Anmerkungen: a) Essen: Das Essen ist gut, die Auswahl ist Morgends und Abends riesig. Wir hätten uns eine geringere Auswahl bei einer gleizeitig noch besseren Qualität der Speisen gewünscht. Beispiel: Ob z.B. 15 verschiedene Nachspeisen (von denen zwei sehr gut, acht gut und fünf nicht so toll sind) wirklich notwendig sind bezweifle ich. Hier wäre ein kleineres, durchgehend sehr gutes Angebot (das ohne hin jeden Tag wechselt) aus unserer Sicht besser. Mir ist auch die Problematik mit Warmhalten etc. bei Buffettausgabe klar - evtl. wäre auch hier weniger mehr. Trotzdem - damit keine Mißverständnisse aufkommen: Das Essen ist gut und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. b) Geräuschbelästigung: Wir waren in einem Appartementhaus (wirklich sehr schöne Zimmer) im vierten Stock, Ostseite untergebracht. Leider geht die Beschallung der Abendveranstaltung des Nachbarhotels direkt in Richtung des Appartementhauses. Von 21 bis 22:30 Uhr kann man auch bei geschlossenen Fenstern/Vorhängen problemlos dem Programm folgen. Für jemand der sich gerne Abends in Ruhe bei einem Glas Wein auf den Balkon setzten will ist das weniger geeignet. Das Aldes Gran Vista kann hierfür nichts - wir aber auch nicht. Fazit: Ein sehr schönes Hotel welches vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut