Roberto (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage

Für dieses Hotel kann ich eine klare Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war angenehm hart, so dass eine gute Erholung möglich war. Das Zimmer ist vollkommen ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also hier sollte jeder auf seinen Geschmack kommen. Die Buffets waren insgesamt recht großzügig gestaltet. Es gab sogar Unterteilungen für vegetarisches und veganes Essen. Auch wurde stets nachgefüllt. Bei den Mahlzeiten wurde dann zum Schluss hin nachgefragt, ob noch was gewünscht wurde....

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets sehr freundlich und entgegenkommend. Vollkommen unerheblich, ob Hausmeister oder Consierge.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools vorhanden, bissl Kühl aber ohne Probleme aushaltbar.

Strand

Es ist ein langer Sandstrand nach ca. 300-400 m vorhanden. Dieser ist soweit gepflegt. es gab m. E. genügend Liegen und Sonnenschirme gegen Entgelt. Der Weg zwischen Hotel und Strand, bzw. ging bequemerweise durch eine flanierbare Einkaufsmeile.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Hier gibt es eine Gute Anlage für Sauna mit Hamam, Sauna, Kälteraum. Ein Schwimmbecken mit diversen Möglichkeiten zur Wassermassage...

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Es gibt einen Fußballplatz und einen Tennisplatz. Beide sind gut eingezäunt und per Reservierung nutzbar. Benötigtes Equipment konnte stets an der Rezeption ausgeliehen werden. Bei beschädigtem Material wurde dieses sofort auf Nachfrage ausgetauscht. Weiterhin gab es noch mehrere Tischtennisplatten. DAs Fitnessstudio war entsprechend ausgestattet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel ist zwar nicht in der ersten Linie zum Strand, aber dennoch sehr gut gelegen Aufgrund seiner zentralen Lage. Es waren sofort Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe erreichbar. Aber dennoch in ruhiger Lage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roberto

Sehr geehrter Roberto, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die klare Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort des Bettes und der Größe des Zimmers zufrieden waren und eine gute Erholung genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die großzügig gestalteten Buffets und die sorgfältige Unterteilung für vegetarisches und veganes Essen positiv aufgefallen sind. Unser Team freut sich immer, wenn wir durch den stetigen Nachschub und die aufmerksame Betreuung am Ende der Mahlzeiten zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa