- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Familienappartments mit moderner Ausstattung in prima Zustand, geräuscharme und zugfreie Klimaanlage. Allerdings gibt es eine Reihe davon mit akustischer Untermalung durch die Animation des Nachbarhotels. Die Buffets sind reichhaltig, die Auswahl an Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten ist reichhaltig und gut, das Fleisch ist von "spanischer" Qualität - naja. Pools prima, insb. für Kinder. Das Hauptgebäude ist in die Jahre gekommen, die Bar/Salon braucht wohl mal ein neues Design, ebenso Teile der Speisesäle. Die Terasse zum Essen ist nett, im Gegensatz zum Essen an der Poolbar. Gut: die Cocktails, in Qualität und Preis. Spitze: Die Rooftopbar im 6. Stockwerk mit gigantischem Blick über die Bucht von Alcudia. Ebenfalls Lob für einen Großteil des Personal: echt bemerkenswert. Die Kinderanimation wird von TUI durch deutsche Mitarbeiter durchgeführt, sehr unterhaltssam und kurzweilig für den Nachwuchs. Der Ort ist nicht hübsch, aber in Ordnung und belebt. Der Strand ist breit und toll für Kids, viele Bars an der Promenade.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentar über das Hotel, Anlage, Personal... und freuen uns sehr dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team